одногруппник снял фильм, это его первый фильм и насчет того что "непрофессионально" - сами знаем)
участвовал в конкурсе краткометражных фильмов из 90 получил 15 место.
оставляйте камменты)
История одного социопата
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-10-26 20:12:39
Поделиться22010-10-26 22:38:45
Ну раз просишь оставлять
Посмотрела. В первые 5 минут думала, что это один из социальных фильмов, направленный на агитацию здорового образа жизни(по телеку ж показывают какие-то). Сидела и активно фыркала на этого курильщика (моя нелюбовь объясняется тем,что меня тупо тошнит от сигаретного дыма). Заметочка как всегда - мальчик "Сергей" - ння! , играет алкоголика-пффф. Сюжет фильма конечно впечатляет, нам до такого далеко. Свои фи высказывать не буду, не мне судить Автор молодец, без сомнений
Поделиться32010-10-27 05:40:30
Пила пизже) а вообще фильм меня даж не касается, но со смыслом для тех кого он касается
ps Даша пффф
Поделиться42010-10-27 16:50:54
Хз, косяков много... Поведение героев в многие моменты нелогично, нереалистично.А так норм.
Вот не люблю фильмы за такие моменты, когда герой делает что-то в ситуации не так, как сделают миллионы, иначе, в этом пожалуй косяк. Монтаж хорош, съемка хороша.
Поделиться52010-10-28 13:03:43
не люблю плагиат. Это мне напомнило сцену из фильма Матрица, с пулями.. которая потом была сплагиачена несколько раз в других проектах. Задумка и идея мне нравится, но реализация совершенно нет.