Final Fantasy

Объявление

Внимание!!! Если хотите избавиться навсегда от рекламы в браузерах, то пройдите по следующей ссылке. Рекомендую использовать FireFox, но если Вы используете другой браузер, то попробуйте поискать аналог данному плагину в интернете. Блокировка рекламы для FireFox
На данный момент идет реконструкция дизайна сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy » Общий » ПОДПИСИ на форуме.

ПОДПИСИ на форуме.

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

По мере добавления у вас чаров на аккаунтах прошу добавлять ники чаров в подпись. Пример: как у меня.

0

2

:yep:

+1

3

+

0

4

Добавляем, не у всех вижу.

0

5

:crazy:

0

6

Голд. У себя же вроде снип Gold9 нэ?

0

7

Survivor написал(а):

Голд. У себя же вроде снип Gold9 нэ?

точно пля от дрима не могу отвыкнуть,,, 4 год на ZenyRo дает о себе знать))

0

8

задроты  http://209.85.62.24/71/26/0/e57906/e57906.gif

0

9

Добавил.

0

10

Вить как у тебя я делать не буду... у меня 27 чаров уже хД

0

11

Вить как у тебя я делать не буду... у меня 27 чаров уже хД
нак стока?

0

12

А вдруг через 100500лет все ники будут заняты а старые уже лампы))

0

13

да да =) я помню как на дриме у меня было 11 акков -_- на каждом по паре ламп  http://209.85.62.24/71/26/0/e54488/e54488.gif

0

14

задре

0

15

я каждый серв/вайп обещаю себе что сделаю только трех чаров, лутера, гв чара и торга... в итоге через пару месяцев это ВСЕГДА выливается в пару десятков чаров, причем половина из них адвансы 90+ разных проф/билдов)) люблю экспериментировать с билдами, строить свои и тестировать их непосредственно в должной сфере применения))

0

16

))хорошее дело. Имхо в подписи основу и тех на ком часто сидишь)

0

17

Всем добавить в подписи ники своих основных чаров и на ком часто сидите. не смотря на то что у вас пиццот акков

0

18

+

0

19

Иначе если обнаружится в ги не знакомое лицо и случайно это будет ваш мульт или даже основа то будет кик! За неимением мест)

0

20

+

0

Вы здесь » Final Fantasy » Общий » ПОДПИСИ на форуме.