Final Fantasy

Объявление

Внимание!!! Если хотите избавиться навсегда от рекламы в браузерах, то пройдите по следующей ссылке. Рекомендую использовать FireFox, но если Вы используете другой браузер, то попробуйте поискать аналог данному плагину в интернете. Блокировка рекламы для FireFox
На данный момент идет реконструкция дизайна сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy » Общий » Оформление форума

Оформление форума

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

растягивается у тя, разрешение что за наф?) уберу тогда

0

42

хз чо там у вас, умну все заипасто просто :glasses:

0

43

нашел 5 минут, чтоб уделить время фотошопу на то, что нарисовано в шапке форума)
Попозже либо перерисую либо новое сделаю) надпись ушла вниз как захватил в рисунок меню навигации и пользователей...

+1

44

Вить мне не очень нравятся значки гильды на темах. чот не прет и все

0

45

всё же лучше, чем было до этого, жду идеи!

0

46

Можно сделать режим просмотра тем подобно чату. Ник и сообщение. И все. Без всяких наворотов типа аватара, подписей... Для людей, смотрящих на содержание, а не на форму.

Кстати, шапка форума крутая. Спасиб, Вить. Только вот надписи "Темы без ответов" и т.д. не выделяются на фоне нашей крутой шапки. Нужно менять либо надписи, либо фон.

Отредактировано Звездун (2010-06-23 18:36:52)

0

47

Звездун написал(а):

Можно сделать режим просмотра тем подобно чату. Ник и сообщение. И все. Без всяких наворотов типа аватара, подписей... Для людей, смотрящих на содержание, а не на форму.

А где тогда Витя будет выпендриватся знанием скриптов?))))

0

48

оО Пан Крок Оо написал(а):

знанием скриптов

это не скрипты... по крайней мере не везде, могу упростить конечно отображение профиля, изменить цвета в шапке, убрать какие то пункты, также изменяить рамки форума, тд  т п, но мне лень в жару тем более пока что)
Сложные скрипты есно не сделаю) они в 50-100 строчек могут быть.

0

49

Шапке форума не айс, постараюсь на днях сделать шапку красивее

0

50

вчера тока думал чтото над менять)

0

51

Объяву сними об открытии люми 4...
Новости, это такой жанр, они не бывают второй свежести.

0

52

После смены скина форума (кстати, предыдущий по мне был лучше. Можно поменять в настройках где?) при отправлении сообщения оно не отображается, а отображается лишь предыдущее. И перенаправляет в начало темы, а не в конец. Может дело в Опере, конечно.

0

53

очень темный скин, голубой приятнее хД

0

54

Звездун написал(а):

Может дело в Опере, конечно.

Витя на это дело отвечает "опера уге"  http://209.85.62.24/71/26/0/e57912/e57912.gif

0

55

меня яркий, и слишком светлый достал еще после зени) увы) это далеко не последний дизайн

0

56

Звездун написал(а):

Может дело в Опере, конечно.

опера уге!ну а на самом деле и правда, опера не поддерживает переадресацию тут, удивительно, включил её

фон могу изменить, правда я убрал его по причине, чтобы он грузился быстрее (форум)
На шапку идея хорошая есть, нет материала ещё.

0

57

Кста, а чо у нас с Лехой статус стоит вип, а ники синие, не порядок

0

58

Что нибудь да поменяю если пнуть меня заняться скриптами)

0

Вы здесь » Final Fantasy » Общий » Оформление форума